Весна и её предчувствия

Весна спешит с тюльпанами в дома...
Она, подруга Светлости и Шума...
Весна, не превзойденная игра,
В обновку-чувств и сотканностью-в думы!

Ведь то и это - новизной пестрит:
из рук с букетом - лютиков и неба!
Мужчина по спешит скорей домой,
Он рад сказать о чувствах, где бы не был...

Любовь! Ты снова веешь из Зари!
Мы-молоды и вдохновенны-Мы..!
И это все игра её перста!
Указчица-игры! Она - Весна...
- - - - -
#институтшаманизма #акхейшаманка


Рецензии