Тракторист. Час тушка 14

Я так милую хотел –
Ничего ей не жалел.
Люби меня, молодушка.
Люби меня соловушка.

Я на тракторе катал
Милую соловушку.
Потерял я, растерял
Всю свою головушку.

А ты пела, а ты пела,
Пела – за душу брала.
Обо всём ты спеть успела,
Душа – душечка моя.


Рецензии