Не для меня

"Не для меня придёт весна" - строка
из казачьей песни

Не для меня придёт весна,
дурманом сладостным повеет,
и сердце радостью согреет,
любви горячая волна.

Не для меня пророчит сад
свиданья, встречи и прогулки,
и проходя по переулку
не мне подарят нежный взгляд.

А для меня лишь тишина,
забвенья хладные объятья,
и злой тоски рукопожатье.
и горечь терпкого вина.


Рецензии