Смысловой ряд

Это трагедия из века в век
Не знает конца и начала.
Когда тебе говорит человек
Ответ продумай сначала.

Мысль свою обряди в слова
Добавь в неё смысловой ряд
Легко пойдут тогда дела,
Когда понятен весь расклад.

А если не понял слов визави
Ты не стесняйся задать вопрос.
С ответом своим не стремись вперед,
Пока не почувствуешь спрос.

Февраль, 2024


Рецензии