Не знаю, стоит ли бежать

Не знаю, стоит ли бежать,
Не знаю, стоит ли идти?
А может просто подождать
Пересечения пути.

Знаком и мил мне твой приют,
Он украшает жизнь мою.
А может я тебя люблю,
А может только узнаю?

И невозможно осознать
Всю ценность истины простой:
Мир расширяется опять,
Когда я вижу образ твой.


Рецензии