Уйду незримо в мир иной

Может быть, когда-нибудь,
Прекрасный мир покину.
А тело бренное моё,
опустят на глубину.

Уйду незримо в мир иной,
Под шум дождя, красиво.
Я буду там в земле сырой,
В гробу лежать червиво.

Но мне уж будет всё равно,
Что будет с моим телом.
Но, видно Богу, суждено,
забрать в расцвете зрелом.

Но я пока ещё живой,
Мне не страшны преграды.
И под бетонною плитой,
Меня видеть не рады.

Туда я вовсе не спешу,
Мне помирать так рано.
Я в душу Бога приглашу,
Чтоб не было печально.

В молитве с Богом проживу,
Ведь с ним одним я дружен.
И только так переживу,
При жизни здесь я нужен.

15.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии