Бабочки

Настал тот день, когда молчишь, как рыба

И рассуждать не хочется, кто прав и кто не прав

Эх, полежать в ромашках посреди кудрявых трав

Вдыхать лесные запахи созревшей земляники



Молчать о чём то новом и волшебном

Там, на верху, Создатель знает наши сны

А бабочки уже летать хотят их чувства не ясны;

Они устали ждать, когда хранитель выпустит на небо



Февраль развесил серые , унылые полотна

И не хватает только волшебства

Чтоб вздрогнули и пробудились мы от сна

А может просто не хватает для любви кого- то



И сырость эта, как последнее письмо

Седой зимы, что тихо умирает

А бабочки на старте и уже витают

Они хотят на волю и бьются об стекло



А знаешь , будет снова васильково и безбрежно

Отпустишь пёрышко с мечтами с сизой голубятни

А облака пока намокли серой ватой

Но мчит Апрель, сиреневый и нежный



Привет , бессменный мастер дивного письма

Создатель гормональных выдохов и вдохов

И ты поймёшь, что жить – не так уж плохо

Раскроешь радостно глаза и станет – не до сна!


Рецензии