Увидеть хотела!

Сквозь ветер холодный
в Кафэ я спешила
на Встречу....
И вечер,слезою морозной,холодной
окутывал плечи...


Тебя ожидала...
-О Чём я мечтала?
-Увидеть хотела!!!
(ТАакое ж приснится,-


-Так можно во сне
лишь влюбиться!)
Проснулась...Очнулась...
И...снова заснула...

(Загадочный сон,,,
Предвещает что он?..)..


Рецензии