словадействия

Ничего не чувствую и  только улыбаюсь
Чердак подтёк, наедине там прибираюсь,
Радовать близких без грязи стараюсь
Слова как вода, на действия людей опираюсь.

- [ ] С тобой так тепло, это дорого стоит
Мне расплачиваться и уже ценник стоит
Отпускаю черных воронов, нет время искать
А завтра в объятиях друг друга будем болтать


Рецензии