Сегозавр

На переходе от сегодня
к завтра
на тонких лапках
дымчатый котёнок
неслышимо крадётся к эюя

На переходе от сегодня
к завтра
угрюмые народы
розовеют
вода сочится
из открытых ран

На переходе от сегодня
к завтра
проступит
сегозавр мифический –
и буквы исчезают,
напугавшись
того, что не случилось
на переходе

                12.12.23


Рецензии