Ноль13Ь, родимыезнаки!

..Ноль.. 13..Ь

..любимые Знаки..

..вам лишь  - числа

..но мне же Число!..

..Сути ВыЧистит Всё!

..как и Выплеснет Всё!

..чтобы Высшего

_________________Снова

_______На!-Браться!.,


Рецензии