Д. С. Ч. 2389 Шел за окном...

«Шел  за  окном  струящийся  мираж.
Стекло  стекло  в  струящийся  витраж.
Возникла  ты  -  библейский  персонаж,
сошедшая  в  струящийся  кураж.
УжЕ  тобою  хвастался  пейзаж.
Уж  ливень  лужам  учинил  массаж.
Тебя,  дождем  раздетую,  вираж
толкал  на  назревающий  шантаж:
"Скажи,  пижон,  свои:  ""Ну  дашь  не  дашь?""
Скажи,  пижон,  а  я  ведь  твой  типаж?"»
                До  1972


Рецензии