Машкову - Жёстко!

   Может , Ты - меня за тон осудишь ,
   Но скажу(ей , Богу - невтерпёжь!):
   Бравым Генералом - ты не будешь ,
     А на Свадебного - не похож !

    И не потому , что Путин - Бяка ,
   (Кто ж ещё не Первый - как не ОН) ,
    Просто - в "Помнезушную" клоаку
      Втягиваться - это "Моветон" !


Рецензии