Я Ангел твой...

Голос тихий, очень нежный,
Меня под утро разбудил,
Спокойной, безмятежный,
Мне шепнул:-"Ты не проспи!"

Кто же здесь, я не пойму,
Коснулся кто меня рукой?
Голос мне знакомый слышу,
Такой родной родной!

Глаза немножко приоткрыла,
А рядом никого,- притихла
Что же это сейчас было?
Пустоту спросила тихо!

И голос мне родной, ответил:-
"Я Ангел твой, пришёл с небес,
Ты крепко спишь, заметил!"
Сказал и в никуда исчез!

19.9.2023
Анна Иллензеер


Рецензии