Амур

Ни слова, ни полслова, я в изгнанье

Любовь куда - то упорхнула, нет воспоминаний

И чувств уже почти и не осталось

От прежних мук– безвольная усталость



А как же клёво это начиналось

Стихи, прекрасные слова и речи

Так не дождалась я приятной встречи

В любовь мне верилось и вроде бы казалось



А вот и здрасьте, жизнь без ран и трещин?

А ты взгляни в глаза своей любимой

Найди следы любви невозвратимой

И боль уйдёт сама при первой встрече



А может быть тогда вы поспешили?

Когда расстаться так легко решили

Смотри, Амур на небесах смеётся

Он снова выпустит стрелу, груди твоей коснётся


Рецензии