Жаркое лето

Жизнь - это жаркое лето,

И кружат птицы в синем небе,

Земля и солнцем уж прогрета,

Нальётся и зерно во хлебе.


Немного света и тумана,

И с ароматом горечавки,

И возвышается курганом,

Пересекается канавкой.


И жизнь как луговое поле,

Сокрытое росой и утром,

И шелест крыльев богомола,

С туманным цветом перламутра.


26.05.2022


Рецензии