Д. С. Ч. 2388 Хотелось мне...

"Хотелось  мне,  игривому,  коснуться
твоих  уж  переигранных  коленей.
Хотелось   отстраниться  от  занудства
игравших   до  меня  в  них  -  поколений.
Хотелось   мне  прижать,  почти  любя.
Хотелось   мне  обнять  твои  колени.
Хотелось   мне  объять  твои  колени.
Хотелось   мне  обмять  твои  колени.
Хотелось   мне  уйти  в  твои  колени.
Хотелось   мне  уйти...  Уйти  -  в  тебя."
                До  1968


Рецензии