Немного где-то воровской

Немного где-то воровской,
Немного часто ни при чём,
По жизни я иду босой,
Тюрьма мой самый лучший дом.

Дал коренной обет тюрьмы,
Партачку сделал себе "КОТ",
С измальства каторжники мы,
Увы, друзья, который год.

Нас с детства Сталин защищал,
Нас с юна Ленин посадил,
Ища начало всех начал,
Освободился я и пил.

Хотя без звания ВорА,
Зачем теперь оно нам всем,
Читаю "Библию", "Коран"
В оригинале без проблем.

Там говорится, Бог есть свет,
В нем растворились сто имён,
Но только дервиш иль аскет
Познать их может, мы лишь сон.


Рецензии