***

От золотистых солнечных вихров
Обоим нам придётся отвыкать.
Бродить как тени между тех домов,
В которых нас уже не отыскать.

Блуждать по лабиринтам рук чужих,
За всеми гранями добра и зла.
Как будто делать вид, как будто жить,
Всегда в активном поиске тепла.

И нежность, как песок, сквозь решето.
И в воздухе висит петля звонка.
Ключи на вахте. Две недели до
Единственного верного прыжка.

15.02.2024


Рецензии