Рэп Л

Если тебя не будет, мое сердце превратится в камень
И навеки вечные буду тобою ранен
Если ты уйдешь, то в моей жизни выключат весь свет
И холодным и пустым станет каждый рассвет
Моя душа разобьется, как стеклянная ваза
Ведь тобою болен, как увидел, изначально сразу
Ведь тебе все стихи и слова о любви
Ведь вокруг людей мир, но мой мир - это Ты!


 


Рецензии