Исправленному не верить

Исправленному — не поверить!
А мне бы жизнь свою измерить.
На каждый года оборот
Другой найдётся Новый год.

Во всех скитаниях и смыслах
Порукой мне служили числа.
Без них я был бы синий кот,
И знал совсем наоборот.

… Открыв глаза, вдыхаю свет,
И ничего здесь больше нет.


Рецензии