Круговорот человека в природе

Дон
Апельсиновый дон.
Золотой динь-дон.

Ду
В голубом аду.
Не хочу. Приду.

Дррры.
Из какой норы?
Удались пиры?

Фох
Вот петух потух.
Вот перох подох.

Кэц
Вообще конец.
Но ещё не пец.

Унь!
Вынь, сожги, и дунь!
Вы седой, как лунь.

Хлы
Для какой чухлы
Вы сплели чехлы?

Мой
Месяц май другой.
Это год такой.


Рецензии