Продолжение паузы

Чудаки! Не умеют читать и писать на снегу.
Я зашит в ледяную пустыню, но всё же могу.
Ну а вы — те, кто ночью спускаются вниз,
До рассвета не зная, откуда взялись —
Приходите на чай в гости к яблочному пирогу.


Рецензии