23 февраля

Праздник есть у нас один,
Самый ёмкий для мужчин:
Двадцать третье февраля
Отмечаем мы не зря!
Наша Родина, страна,
Славой воинской сильна!
Наши милые мужчины!
Нас вторые половины!
Мы желаем вам удачи!
И не может быть иначе!!
Праздник ваш большой пришёл.
Пусть всё будет хорошо!
Скоро в мир придёт весна!
Пусть несёт любовь она!
Солнце землю пусть согреет.
Дай Бог всем весны скорее!
Дай надежды, процветанья!
Пусть планета садом станет!
15. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии