Случайно получилось ведь

Случайно получилось ведь,
Что мы с тобою не в разлуке,
Что осени утраченная медь,
Жить обрекает в зимней скуке.

Мы выйдем из неё, придёт черёд,
Из будущей зимы, из-под её завала.
Весною наваждение придёт,
Где ты мой теплый лоб поцеловала.


Рецензии