***

я любила бы тебя,
только знаешь,
нет в тебе совсем огня:
погибаешь.
паутиной изо лжи
ты опутан.
все твои пути пусты -
жизнь продута.
ловко прежде совершал
амплитуды...
вот бы твой потенциал
Голливуду...
только расплескал его
бестолково,
оттого теперь долгов
лишь оковы.
буйну голову вскружив,
сети спрута
затянули в виражи
твой рассудок.
чтоб сокрыть твои дела
нет, не хватит
никаких уж покрывал.
в результате
для такого как ты есть
горе-плута,
что не знает слово Честь,
нет приюта.
ледяная пустота
стойко в сердце
поселилась у тебя -
не согреться.


Рецензии