Терпение Терпеть

Нет свыше счастья —терять..?
Теряя – Терпеть..

— Нет свыше Счастья — Терпеть!

"Ты Господь Терпел и нам Велел"...

Терпеть — это сладкое
 Твоё ЛЮБЛЮ .
Сладость Терпения Твоего на Кресте ...

Зачем... терплю...?

Зачем дано нам терпение, которое надо Терпеть..?
И не прекратить.. — Оно нам СЛАДКО..

Твоим Терпением , Твоим Люблю — боль терплю..


Рецензии
Терпение потому что ощущения на Кресте — Сильные..
Безграничное
Терпение Христа — Любовью, Сладкотерпящей Болью

Поющий Дух   15.02.2024 05:57     Заявить о нарушении