Сэндвич. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
"Первый сэндвич" в истории назван в честь Джона Монтегю, графа города под
названием Сэндвич. Монтегю был заядлым игроком, который ночи напролёт проводил за
азартными играми. Он не покидал своё место даже для того, чтобы поужинать.
Когда слуги спрашивали его, что ему подать на ужин, он велел им положить кусок
говядины между двумя ломтиками хлеба. Это блюдо позволяло ему одной рукой кушать,
а другой - играть. Другим азартным игрокам пришёлся по вкусу новый стиль питания,
поэтому, делая заказ, они всегда говорили: "Я буду то же самое, что и Сэндвич!"
В конце концов, мясо, зажатое между двумя ломтиками хлеба, стали называть просто
"сэндвичем".


Рецензии