К счастью не одна в доме у камина и огня

Солнышко в лукошке,
Смотрит с улыбкой ловит но немножко,
Топает ножкой как девчонка в коробчёнке,
Только чаю не даёт сахар далеко,
Зайчики внизу тихо я сижу,
В доме тишина как на крыше пропадай,
Только не упасть как пропасть мостик есть,
Переход как ход не уходи так далеко,
Жаль не лето а зима,
Зимнего зайчика не видно ничего,
Летний золотистый а осенью меняет цвет,
Весна приходит смешает краски попробуй-ка найти,
Сбежали зайчики и ты,
Все на крыше сидят тихо но в лукошках,
Солнышке привет! зайки на верху весь вечер сижу внизу,
К счастью не одна в доме у камина и огня.


Рецензии