Эти старые камни...

Были однажды.
Однажды было.
Нас уже нет друг для друга,
Что между нами - уплыло.

Слова остались на камнях души.
Обещания канули, они в бездну ушли.
Первым делом страстно обнимешь..
Но вместо того совсем ненавидишь.

Вспоминая те лишь моменты,
Ссоры и ругань случайно перебирая,
Всё равно, останется не ближе,
Чем всё то, чем довольствовались мы.

Отпечаток даёт свои же плоды.
Со страхом бездомной кошки
Сложно с кем-то быть и
Сложнее повторять всё те же ошибки.

А знаешь, ты являлась милой шибко.

Ветер гуляет в туманном дурмане.
Капли цветов душу греют в буране.
Потоком дыханий растают сердца.

И увы, нам уже не испить никогда
Нашу горесть в жизни этой до дна.
А пока...


Рецензии