Зимы прощальные объятья

Зимы прощальные объятья
Мне не забыть ваш холодок
Что был по-своему приятен
И в те объятья в жизни влёк.

Любовью жаркою с морозцем
Как мёд с солёным огурцом
Завоевавшие в теле сердце
Ощущеньем неги в нём.

Над коим с нею щебетали
Мы как два ярких снегиря
Когда друг друга ублажали
Зима красавица и я.

15.02.2024 05:09
 


Рецензии