Надо закаляться!!!

Надо, надо закаляться!!!
Надо в проруби купаться.
Ведь хочу я не болеть.
(Как бы страх преодолеть?)

Я до проруби добрался,
Почему-то испугался.
Ледяная тут вода,
Это вам не ерунда!

Не дай Боже, околею.
Нет!!! Себя я пожалею.
И сенсаций не случилось,
Моржевать не получилось!




(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).


Рецензии
Интересно пишите.

Московченко Игорь   25.02.2024 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.