Ватники

Общался с многими людьми,
Но прекратил общение.
И вовсе не тому виной
Плохое настроение.

С началом действий боевых,
Свихнулись все соратники.
И понял я что большинство,
Упоротые "ватники".

С такими мне не по пути,
"Быками" и "коровами".
Стараюсь их не замечать,
И перестал здороваться.

Их разговоры о деньгах,
О шансах заработать,
А что придётся убивать,
Так то не их забота.

И этот их свинячий визг,
Всё про "бандер" и НАТО.
И вывод сразу про таких,
С мозгами туговато.

И валят толпами они,
В свои военкоматы.
Под клич: "За Родину идём!"
Ошиблись вы ребята.


17.05.2022



 


Рецензии