Трофеи любви

Есть в людях тёмные черты
Соперник этому-любовь,
Но каждому даны мосты
Там встретишь множество цветов.

Но кроме чистой доброты
Найдёте множество иного..
Всё кроме слёз, тоски,беды,
Слова для счастья ,для большого.

Любить друг друга всем дано.
Очаг домашний в нас пылает
Раскинуто то полотно,
Которого так не хватает.

Неторопливый поцелуй
Напомнит о минутах  страсти.
Мы просим только не ревнуй
Тогда прибудет это счастье.

И самым дорогим трофеем
Ты для меня ,я для тебя
Твоё одно прикосновение
Во мне вдруг полыхнёт заря.


Рецензии