Растерзанный мир

(Сретение Господне)

И вновь тепло,
Тепло душе моей,
Тепло весны
И радости Господней.
Настала радость,
Радость светлых дней,
Весна с зимой
Встречаются в природе.

И вновь заряд,
Заряд приятных чувств,
Господен Крест
На солнце позолотой.
Я в Храм пришёл,
Тихонько Помолюсь,
Душевный мир
Растерзан и измотан.

И вновь с Икон,
С Икон на боль души
Прольётся свет
Святых и тёплых сил.
Я должен сам,
Пред ними сам решить,
Чего мой мир
Растерзанный просил.

15.02.2024


Рецензии