Внутри

Внутри бушуют ветры и цунами.
Грохочет гром и ноют провода.
Что происходит, не понятно, с нами,
Когда пришла негаданно беда.

Уже ничто не радует, не греет.
Ничем от ран не успокоить боль.
Когда душа страдает и болеет,
Оплакивая падшую любовь.

Но передышки не дает нам время.
Меняются сердечные тона.
И радость заполняет все аллеи,
Мир возвещая, что любовь жива.

Вновь светит солнце, распевают птицы.
Душа поет и рвется в небеса.
Листаются судьбы живой страницы,
О прошлом вспоминая иногда.



«Тот ветер, что качает кроны сосен...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/02/15/503


Рецензии
БРАВО,дорогая Поэтесса!
Восторгаюсь твоими ответными ТВОРЕНИЯМИ!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   16.02.2024 11:01     Заявить о нарушении
Ох, спасибочки! Как приятно!
С ответными обнимашками!

Тамара Эйдензон-Чёрная   16.02.2024 12:28   Заявить о нарушении