не просто

Слова открывают душу,
А если оттуда боль
Летит как серая моль,
Спокойствие сердца нарушив?

Бежать Иль с позиции силы
На это с любовью смотреть,
Чтоб чудо и в этом узреть?
Пока там совсем не прогнило?

Давать ли надежду на радость,
За серостью видя живое,
Что бьется в тебе, беспокоясь,
Словами скрывая зажатость.

Добро выбирать не просто,
Особенно в мире моли,
Что любит такую долю.
Сопротивляясь росту.


Рецензии