Защитнику

Мир меняется парень,
И не только физически.
Ты в окопах бережешь Русский мир,
Но есть те, кто огрызается.
Те кто болота свои сберечь пытаются,
Лая, стреляя и брыжя ядовитой слюной.
Ты защищаешь страну и много большее,
Мир бурлит и хаос везде.
Доживем до победы и жизнь поменяется,
Ты вернешься к родным и любимым живым.
Ты не злись на людей, что живут в городах,
Не всем войнами быть и рубеж защищать.
Нужно делать свое и страну поддержать,
Каждый в своём сделав вклад в много общее.
Все мы единое и каждый индивид,
Вместе и сообща сотворим настоящее.
И это победа будет большее, чем только защита,
Мир поменяет и от паразитизма исцелит.
Ты защитишь и страну, и осознанный мир,
Паразиты падут и все поменяется.
И ты рубежи, защитив, вернешься,
К любимым родным в новый мир.


Рецензии