Александру Окропидзе

Смеялась от души, в конце до слез.
Поверите, то слезы счастья были?!)
Кругом тоска, некрологи, мороз...
А вы во мне былое оживили!
Пусть ненадолго, умные поймут...
Нельзя смеяться больше, чем дают,
Иначе загремишь. Греметь не стоит,
Тем более у нас, в стране господ,
Где каждый маломальский идиот
На мир с утра большие планы строит.
И все таки спасибо вам за смех!
Живите долго. Во всю грудь дышите.
Не всякий смех в душе рождает грех.
Литературных подвигов! Пишите!))


Рецензии