Беги враг со Святой Руси..

Да, что там думать и гадать
Давно понятно ,что все стать
Светлее все в Святой Руси
Потому злой враг - беги

Да так,что б пятки аж сверкали,
А то догоним и едва ли
Уже так сможешь впредь сорваться
И тем паче -  издеваться

Своими - выходками,словом..
Здесь все равны перед законом
- Беги вражина в свой ЕС
Не настал пока конец

В твоих же планах русофобских ..
Речей не будет фолософских,
Что косаемо тебя,
Еще беги и за моря

К своим хозяевам - в дом белый
Как видно - показушно смелый
Ты оказался за спиной
И к той Англии с ордой

Невменяемой как Джонсон..
- Беги - соскучились по Солнцу,
Которое Вы заслонили
Потратив много - средств и силы,

Что бы устроить вновь майдан
Но враг - ты был и есть - балван
Святую Русь - не победить
И потому - беги,беги

- Уйди - пока еще жалеем
Пока наполовину тлеет
Тобой начатый беспредел
Все равно же не у   дел

Останешься..Ведь Русь - СвятА
Ее никто и никогда
К Счастью - не поработил
Не надрывали сколь бы сил.
 

- Беги - вражина и предатель
Чужих Земель завоеватель
Воспрянет Русь и расцветет
Нет - не сломить Руси Народ,

Который борется за Правду
Народ прогонит Вас -  баранов
Как и раньше прогонял
Ты пыл ведь - так и не унял,

А жаль - и это мы учтем
- Беги враг - драпай на утек
С нашей Роднехонькой Руси
- Святая Русь - борясь - Живи !!!


Рецензии