Мастер и Маргарита

Viva la vita!
Я твоя Маргарита
Многомерность пространства
Нам вселенной открыта

Нет привычного людям
Время и расстоянья
Мы с тобой неразрывны
Мы исток мирозданья

Где б ты ни был любимый
Мой единственный Мастер
Мы в моменте едины
И весь мир в нашей власти

Вскоре в прах обратятся
Наши бренные кости
К нам с тобою слетятся
Долгожданные гости

«Будет бал, Королева!».
«Обязательно будет!».
Мы ж вернемся на землю
Мы ж обычные люди…


Рецензии
Какая прелесть! Для любви нет ни времени, ни расстояний..

Антонина Малышева   15.02.2024 23:54     Заявить о нарушении
Да!!! Благодарю)

Анна Супрун   16.02.2024 00:02   Заявить о нарушении