Не прикасайся! Ты мечту прогонишь!

Не прикасайся! Ты мечту прогонишь!
Не трогай, не дыши, не смей!
Иначе истину на век обидишь!
Истину сердца и души моей...

Не трогай, даже вскользь, не надо,
С таким трудом она взошла
На почве ненависти, слез и боли,
Когда уже не верила душа...

 


Рецензии