Я тайны открою дверцу...

Я тайны открою дверцу,
Открыв для себя скрижали.
Я знаю,бог-это сердце
И полно оно печали...

Я облако, камень, птица,
Я дерево на ветру,
Я завтра умру,чтоб родиться
И вновь никогда не умру...


Рецензии