Осколки

В душе осколки отвращенья,
Земля дрожит от пустоты,
Устали руки от безделья,
А ум в темнице нищеты.

Прозябли в скорби сожаления,
Под снегом узелок надежд,
Сознание требует похмелья,
Без опьяняющих веществ.

И в свалке зависти и злости,
С напитком власти для себя,
Предстал не человек, а кости,
Смердящего ненужностью гнилья.

28.01.2024


Рецензии