порою Птиц вдруг Разольётся Песней Ночью Так!

..шёл птиц кормить..
..секундам зная счёт..

..когда твой взгляд –
- в__ _след улетевшей стае..

..и ты напрасно хлеб
..собою мечешь на сарай..,

..мне говорят, что в КПИ-ЮЗГУ
портрет мой, а вернее фотографья..

 ..но.. но!
..не понимают люди.. –

..себя и записавши в идиоты..
(..сколь не кричи ты! –
типа: царь природы!

.. умом, увы, не выше нематоды..
..а нематода выше! –

..но это не для них..)

..порою Птиц 

     ..вдруг Разольётся Песней Ночью

    ТакЪ!..,


..и Сретенье Дарует Ся! - Ту Встречу!.,


Рецензии