Хочет немного во мне раствориться...

Я любила его,
Сходила по нему с ума.
Нежным-нежным голосом,
Он мне говорил,
как я сильно ему нужна,
Как любит меня,
Как хочет и ценит меня,
Как готов заново в меня влюбиться,
Как хочет жениться,
Познакомить с Мамой тоже хочет
И хочет немного во мне раствориться.



02.10.2023


Рецензии