Мне так хотелось жить с тобою...

Мне так хотелось жить с тобою
Не нарушая времён ходы,
Прости меня, что влезла в душу,
Используя свои коды,
Я тенью твоей буду лишь,
Пыльцой цветка,
Ты миром моим будь –
- в руке – рука.


Рецензии