О Женщинах... Совет мужчинам И в шутку и всерьёз

Мужчинам вывел я расклад.
Берите , пользуйтесь - пренепременно.
"Нет постоянства в Женщинах" - пусть говорят.
Кто не дурак - поймёт мгновенно:

Нам Женщина - шедевр Небес,
И волшебство, и сказка, и мечта.
И прячется, в ней может, Ангел или Бес,
И тайна дивная, и простота.

Её прекрасен образ - многолик.
БОГИНЯ - Женщина - АКТРИСА.
И чистота... простор в ней так велик,
Но негой грёз прикрыта див кулиса.

В ней спрятала Природа зло с добром.
Бог вложил ей златую душу.
Телесным исцеляя серебром.
Всё покоряет  - Небо, Воды, Сушу.

В ней Солнышко - тепло и свет.
Нас согревает, светит в непогоду.
Закат с ней безмятежен и рассвет,
Однако, можно с полымя да в воду.

То ветром реет, птицей в вышине.
То ручейком журчит блаженно.
То плавится свечёй она в огне.
И Любит жарко и самозабвенно.

С ней ощутишь дыхание дождя,
И дымку зябкую и пелену тумана.
Любить умеет беззаветно ждя,
Не береди в ней только гнев вулкана.

Непредсказуемость её такая.
Свежит пусть обновленьем бурь и гроз.
Пусть бережёт её заботливость мужская.
Дар счастья женщина из роз.

Храните женщину, мужчины.
Запомните - хрупка она и тонка.
Себя отдайте ей, так без причины.
Пусть в ней БОГИНЯ будет, чуть бесёнка.


Рецензии