Белгород

15 февраля 2024
Белгород

Гуляла мамочка сегодня с малышом.
Спало в коляске маленькое чудо.
Для мамы «свет в окошке», но снаряд
Направил на гуляющих Иуда.

Всё тот же, кто за 30 лет забыл,
Что был когда-то дружеским народом.
Да, если честно, просто русским был,
Но стал предатель нашим антиподом.

Иуда же не может победить
Того, кого он продал за награды.
Исподтишка, предательски летят
На русских мирных жителей снаряды.

А мамочка сидит и не встаёт.
Раненье, шок и незачем вставать…
Ведь всё, что было важным для неё
Успел осколок вражеский забрать.

Мы, русские, с тобой, держись, родная…
Рассудок свой и душу сохрани!
Твой ангелочек снова рядом с Богом,
Но ты, пожалуйста, родимая, живи!


Рецензии