***

Мне больно, больно, больно. Шатко.
Я - старая печальная лошадка.
Поломаны копыта, блекнет грива.
Я не смотрю на эту жизнь игриво.

Усталый взгляд был солнечным когда-то.
Я не могу найти к душе своей канаты.
Потерян код, замок упал на дно.
Не помогают ни лекарства, ни вино.

Но иногда по воле неба и судьбы
Ей снятся окрыляющие сны.
А сонник говорит, что скоро вновь
Проснётся вера в чудо и любовь.


Рецензии